Девичник

Женя Казазиди
Духовность с душевностью путая,
Идём по виткам одиночества.
В победы, как в пледы, закутаясь,
Свечами сжигаем пророчества.

  Бокалами алыми сходимся,
  Смывая помады и почести,
  Мостами под утро разводимся.
  Довольны ли? Счастливы? Отчасти...

                2007.