Вспухший сбежавший и упавший

Вспухший От Боли
               
                Р
судьба волнует дланью
набрякший мой сосок,
а мне б пугливой ланью
сбежать в чужой лесок,
упасть в траву густую,
поникнувши главой!
не парковые туи,
а сосны надо мной.
я слушаю их лепет
герой или подлец,
в лесном душистом склепе
упавший на конец

(малая верленовская форма с падением)