Рутина

Ник Ойшер
Прекрасная молодость,всю прелесть отдавшая,
Вскоре незаметно обратное просит.
Дни пролетят,словно листья опавшие,
Теперь настоящее не тот облик носит.

День.Потом месяц за ним.Года пропадали,
И с каждым разом настойчив твой шаг,
Солнца лучи под осень устали.
Они уйдут,как годы прожитые.Мрак..

Все рады солнцу на восходе.
Мы ждали,помнили о встречах.
Время-музыка при грустной ноте.
Закат.Темно,Настал и вечер.

Любовь эта к жизни всерьез,
Стремление к счастью,не усмиряя пыл,
А потом тот истинный вопрос:
"Боже мой,а где я был?"

Светлая жизнь,как солнца сияние,
Она нам так необходима.
Надо жить начать без опозданий,
Чтобы ее не наполнила мглою рутина...