А ты вдруг

Юрий Рымзин
Сколько тебе кажется мне нужно?
Просто сил, простых душевных сил,
И мне сложно, там, где ты – всё сложно,
Я бы всё с тобой перечертил.

И перевернул бы дату встречи,
Все слова, в них смысл, наверняка,
И случилось б то, не в первый вечер,
(Ладно, тут я горячусь слегка…)

Все бы подменил свои подарки
Пожалел бы на стихи чернил,
И чуток наверно стал бы гадким,
Да дразнил бы, где не подразнил…

И завёл бы ту, как все заводят
И обеим вам мозги крутил,
Джип мечтала как у Ленки, вроде?
Ну, прости, чуть-чуть не докопил…

Жили бы, меся свою трясину,
А не «бизнес-классом» по мирам,
И потом на Вику иль Марину
Я б тебя бесспорно променял…

А теперь же вот с тобой так сложно…
Ты во всём теперь – второе Я.
Как-то уживались, значит – можно?
А ты вдруг… свинтила от меня…

                25.09.2013г.