Осенний ковер

Юлия Вячеславовна Тарасова
Листья над городом тихо летают,
Яркий осенний узор вышивают.
По расписному цветному ковру
С мамой я в садик иду поутру.
Жалко, что дворник в соседнем дворе
Дырку метлою проделал в ковре.