Красавец мой!

Наталья Фокс
Красавец мой! Меня спасает
От депрессухи и хандры!
Порой чувствительно кусает,
Но так... Дурачась, для игры))

Мой "теплый кот"*, зову Самуном,
Люблю паршивца - спасу нет!
По стенам носится тайфуном,
Но мяв его - в окошке свет)))

Когда подлец "включает трактор",
Готова всё ему простить!
Он настроения "редактор" -
Не позволяет мне грустить!)))

* Песня "Тёплые коты" группы "Флёр" - одна из моих любимых)