в небо

Сергей Кудрявцев Красивый
Ведут, ломается рука,
не важно, после выстрела в затылок,
И боль исчезнет, даже немота,
под выдуманным погонялом сгинет.

Танкисты  жрут отраву за стеной ,
Мгновенный окрик даже не пугает,
Как перед вечностью останешься собой,
Никто наверно даже не узнает…