Терзание

Анатолий Соболев
я кажется кого-то укокошил
был этот кто-то может быть хороший
а я его ударил ложкой чайной
но право не нарочно а случайно
ударил так легко и без замаха
и только услыхал как кто-то ахнул
так тихенько практически чуть слышно
я не хотел но знать оно так вышло
а кто он был и кем уже не станет
не ведаю да и на мне креста нет
кого-то укокошил чайной ложкой
и этот кто-то душу мне взъерошил