Ты и я

Дмитрий Беломестнов 2
(Людмиле Ивановне от Александра Владимировича)

Люблю тебя, творение Ивана!
 Люблю твой томный, эротичный стан.
 Изольда из любовного романа,
 А я герой по имени Тристан.
 Богиня в языке, в литературе,
 Я тоже, (если хочешь - проверяй).
 Ты Клавдия по жизни и в натуре,
 Я, стало быть, кудрявый Будулай.
 Я без тебя в мультфильме - Чип без Дейла,
 Смычок, который не касался струн.
 Ты для меня божественная Лейла,
 А я же восхитительный Меджнун.
 Ты для Вселенной нежное светило,
 Я в космосе спасительный скафандр.
 В "Руслане и Людмиле" ты Людмила,
 А я Руслан, вернее, Александр...