Ты растерялась

Александр Павлоградский
Ты растерялась. Я боюсь.
Боюсь обидеть лишним словом.
Я знаю, что ты не готова,
Ты хмуришься, а я - смеюсь.

Рыдает в полдень телефон,
А мы задумчиво пьем кофе,
Мы ищем правду в суматохе,
Оставив чувства на потом.

Ты потерялась, я ищу,
Вокруг шумит, бушует город,
Прогулка, солнце, легкий голод,
Я в одиночестве грущу.

Ты растерялась. Я устал.
Мы век не видели друг друга,
Мы можем сделать шаг из круга,
День счастья и любви настал.