Ты, сердце, погоди!

Надежда Грищук
Ты, сердце, погоди,
Не бейся судорожно...
Так многое успеть
Доделать нужно мне!

То в горы уходить
С друзьями славными,
То милому твердить
Такое...главное!

И вырастить зерно,
Что в землю брошено,
И сына воспитать,
Чтоб рос хорошим он!

...Ты сердце хорошо
Стучи, пожалуйста!
Мне жить и жить ещё,
На жизнь не жаловаться.