Одностишья 14

Анатолий Мамыч 2
Лишь  пропустив  десятый  мяч  голкипер  волноваться  начал

В  кольце  врагов  и кривая  дорожка  за  счастье

В  Простоквашино  лишь  кот  Матроскин  и  остался

Три  мушкетёра  на  троих  сообразить  всегда  сумеют

Валуев  в  Думе  нашей   не  худший  депутат

Амура  стрелы  мимо  пролетели

Ты  здесь не хулигань!  Авось  не  в  Куршавеле

Не  думай  о  секундах  свысока,  коль  твои годы  тратятся  впустую