Листопад

Полякова Любовь Аркадьевна
Солнечно и ветрено.
На дорожках лужи.
Листья разноцветные
В плавном вальсе кружат.

Им, нарядным, хочется
Танцев и веселья…
Жаль, что скоро кончится
Этот бал осенний.