Ревность

Алекс Василен
Охлаждая любовь ревность рвёт паруса,
И ложится туман закрывая дорогу.
Мысли бьются волной, все надежды круша,
И собраться в одно на сегодня не могут.

Закипает протест, нервы сжаты в кулак,
И фантазий букет, где есть быль, а где небыль.
Нет просвета в окне, в голове только мрак,
И, как сеть паруса... Те, в которые верил...


          15.08.2013.