легче

Светлана Марковская
м.к.

легче, девочка – легче - легче –

это просто дождь разрывает небо –

это обыкновенные вещи –

это как сквозь дерн прорастает стебель –

это просто птица - она же рыба –

рвет силки и путы - и сеть и леску –

для сердечных ран невелик калибр –

легче, детка, легче - не надо резко –

надо не навыворот - надо легче -

с невербального перейди на устный –

ничего - скоро кончится этот вечер –

и спокойно станет – легко - и пусто -