Не золотая, не золотая

Владимир Ваолин
========================================
****************************************
Придёт эта нудная,не золотая
Пора из дождей, и туманов, и дней
И сердцу от холода станет больней.
Природа,как будто бы, небо латая,
Выпустит тучи на Солнце и свет.
========
Исчезнет за ними небесный омлет
Из Солнца,Луны и далёких планет
И полетят в Неизвестное стаи,
Не птицы-КУДА-то,а птицы-на Юг,
Замкнув и над нами магический круг
========
Лишь Геймер небесный сезонов движенье
Не видит ,не знает и это смешно.
Весь мир для него лишь игры порожденье
И длится для Геймера вечно кино-
Игра с Пустотою в не детские игры.
========
Пусть портится зренье и пусть Вам смешно,
Поэт промолчит,но вспомнит про тигров,
Бегущих на Дальнем востоке, в тайгу...
Они выше крыши и знают, и слышат,
Куда полетел наш военный Шайгу
========
А Время так медленно будет змеиться,
В лужах из грязи с издёвкой кружиться,
Пока вдруг весна на Земле не случится,
Всплакнёт от тепла и от счастья девица,
И сердцу приснится и лето и зной
========
Ах,почему я такой непутёвый,
Ветреный,пьяный и старый,и новый
И по осеннему,зимнему злой?
А всё потому,что пора "золотая"
И все улетают и я "улетаю"
Но где моя стая?
===================================
********сент.***2013***