Влюбляйся в жизнь

Воробьев Сергей Александрович
Влюбляйся в жизнь, пожизненно, навечно,
Цени друзей, они волшебный клад.
Желай здоровья близким бесконечно,
Вот это значит счастлив и богат.

Умей молчать, крича внутри от боли,
Клянись в любви, пускай сказали – нет.
Все стали гнутся под дыханием воли,
Хоть нам дышать придется много лет.

Живи сейчас, но перед сном мечтая,
Покажет совесть самый честный путь.
Мечтай всю жизнь, желай не утопая,
Плывешь - плыви без мысли утонуть.