Ненужное знакомство

Ксю Шарм
Ты не пиши, что я красива,
Ведь знаю без тебя сама.
Не надо лгать мне что цыганка
В твоей судьбе меня нашла.
Не верю им! Тебе не верю!
И обещание дано тому,
Кто жизнь свою мне только вверил.
Его нарушить не могу.
И не пиши мне так настырно,
Я не отвечу на слова.
Давай мы разойдёмся мирно.
От тебя дружба не нужна.
Не надо виноватой делать
Меня за то, что ставишь крест
На музыке. Ведь не проверить
Серьёзен ты, а, может, нет?..

Мне не нужны души страданья,
Тебе нет смысла зря мечтать.
У нас с тобой не те желанья,
Чтоб судьбы хоть на час сплетать!