прошу печаль с веселием, тоскою...

Евгений Климов 2
прошу Печаль с Веселием, Тоскою
прошу Любовь и ревности Страстей
Нужны вы все… проистекайте вволю
Но через край не полните ковчег

Без наказаний, состраданье - небыль
Без состраданий сохнет жизни хлеб
Соизмеряйтесь чувства, Мерой неба
Без поражений – ведать ли побед

Коль дружен логос, с мифами от жизни
То дружат ноты, с ритмами от слов
И звуки музык, льются в речи ближних
без склоки(,) Дамы,
Ласкова Любовь

Желайте нам вы, чувства дорогие
Не рушить Ваших ноток каждый миг
Желаем вам мы, нежности и силы
Мы, Чувства, вместе
с Вами - Этот Мир. . .


:-)
(Будь дружен логос с мифами от жизни
Дружите ноты с ритмами от слов
Вы, звуки музык… лейтесь в речи ближних
Вы, наши Дамы
по’лните Любовь...