Мы гнием целыми городами

Добрый Автор
Если кто-то надеялся, что мы лучше стали,
Он ошибся. Мы теперь гнием целыми городами.
Каждый сам за себя и против других,
Каждый делит людей на чужих и своих.

Мы детей за собой увлекаем в войну,
Мы не убиваем их, нет, держим в плену.
Наше мнение мало кого волнует,
Смерть над нами кровавое танго танцует.