***

Настя Шепс
Человечество воюет за главенство,и успех
Ослепил вояк беспечных,обезумел человек...
Кто-то крикнул "Солнеце наше!"
Им орут"Аллах акбар!"
Будто кроме расприй краше
Ничего люд не видал.
Все мы люди,хватит грызться,
Братья-сестры,как-никак!
За земной трон будет биться
Только жалкий трус,дурак!
Одни орут "Мы вас зарубим!"
Им ответ"мы победим!"
Любим мир?!Войну мы любим!
Ведь ее мы так хотим.
Смертны все,не забывайте,
Главный здесь один лишь Бог!
Мы людской кровью оскорбляем
Того,Кто победить смерть смог!
Сами жизнь себе мы портим,
Разозлится Бог на род,
Вот тогда мы и посмотрим,
Кто кого переживет!