5797-5813

Владимир Асиновский
5797
Наделай в жизни бесполезного, как я,
И лишь тогда берись критиковать меня…

№5802
                Совет
Чтобы вам в дебрях знаний не плутать,
Чтобы дорогу в жизни верную найти,
Почаще надо мои «вовики» читать:
Идти по мною проторенному  пути.

№5804
                Секрет
Коль женщина прекрасно выглядеть старается,
Автоматически её проблемы все решаются.

№5805
Коли оружие арабы сложат,
Восток тогда о войнах позабудет.
Коли поступит так Израиль тоже,
Тогда его уж на Земле не будет…

№5809
В Творца всегда я твёрдо, свято верю!
Привык его за всё благодарить…
И злому человеку, даже зверю
Нет сил меня предать иль  укусить.

№5813
Учила песня о любви не говорить.
И кто же выдумал у нас такую хрень?
Кому досталось счастье полюбить,
Способен говорить и ночь, и день.