Как дважды два

Саша Кидд
We don't make "stickers"! We make "labels"!
Не "калачи" едим, а "bagels"!
Не "милый" говорим, а "honey".
И не "смешной", а просто "funny".
Не в "Яндекс" ходим мы, а в "Googles".
Не "макароны" жрем, а "noodles".
Не "кашу" лопаем, а "mash".
Все это "мусор" или "trash"!

25 сентября 2013 года