Не теряйте любимых

Евана
Не смейте терять любимых,
Слышате, не смейте!
И если вы любимы-не теряйтесь!
Не смейте причинять любимым боль,
И давать повод для волнения,
Доводит до изнурения,
Не смейте любимым изменять,
Ведь это подло,
Любите-любите безотводно,
Не смейте врать любимым,
Никогда, ни в чем,
Ведь это жалко, как в спину и ножем,
Не смейте терять любимых,
Слышате не смейте!
Любите их, любите и лелейте.