Взбудоражена кровь

Тамара Абрамова
Взбудоражена кровь,
острием вожделение…
Может это любовь
или так наваждение?

Расплескалась во мне
нежность каплями едкими
Наяву и во сне
Те желанья приметные

Не хочу я других
ни богаче ,ни трепетней…
Ты желаннее их,
На душе есть отметина…

Ни венчания, нет
завязали мне душеньку…
Ты ли тьма, ты ли свет?
Одно знаю –ты лучшее,

что со мною случилось,
что на сердце сбылось…
Полюби, сделай милость,
нам не быть уже врозь …