Милая

Евана
А представь милая боль мою,
Что сжигает внутри все до тла,
Как сижу я ночами холодными,
У закрытого дома одна,
А представь милая слезы мои.
И улыбок измученный ход,
Ничего ничего приживется мне.
Ничего ничего все пройдет.