Рецензия сказочная

Марина Скидан 2
Рецензия на «Карлсон- Последний Любовный полет» (Александр Сашенькин)

Карлсончик!Дорогой!Летишь куда?
Сегодня не со мной?
И та еще девица! Всё подстроив,
Она "случайно" настучала мужу
Чтоб раньше он вернулся...
Карлсон ей не нужен!
Но месть свою она свершить смогла!
Не надо сердцем девушки играть...
Ведь спал он с ней, а говорил всем бл@дь
И вот теперь лежит, разбит к тому же
Пропеллер ржавый выкинут наружу...