Воздравье

Валерий Мартынов
 Сегодня армия поэтов
 Штурмует сайты Интернета.
 Ну, вообще неплохо это
 Возникнет эра этикета.
 И дикий нрав поглотит лета.
 Все изъясняться будут в рифму -
 Я представляю в джипе нимфу,
 Её из ряда, в ряд теснили,
 За то её и обвинили.
 Но гнев на милость вдруг  сменили
 Сии участники движений
 Пришли в экстаз от извенений.
 Иль два жлоба отбросив биты,
 Как наш Генсек впились в ланиты
 И  разошлись, потом любезно,
 И делом занялись полезным.
 И  заживём  мы  славно,  мирно,    
 Как строй солдат по стойке - смирно
 На всех каналах будет тихо,
 Нас ЖэКэха  минует лихо,
 Исчезнут шоу и дебаты
 И  будет  наш язык  без мата,
 Канал "Культура"  станет главным
 И заживём мы долго, славно.
 За  упокой  мой стих  начался,
 Журить поэтов  я собрался,
 Но что плохого в рифмах драйве,
 Стих получился всем воздравье.)))