Одержимая

Евана
Я тоскую по тебе, как одержимая
Храня в себе, тая.
Все почерки твои лживые,
Все записи, слова фальшивые,
Все движения тела,
Все дела.
Я сильно скучаю,
Я будто мертва.
И я одержимая
Я поняла.