Кто-то

Александр Сидоровнин
Сойдёт с тебя по семь потов,
Но результат тебе неведом.
Ты к пораженьям будь готов,
Не только будь готов к победам.

И проиграв судьбе игру,
Не стоя табака понюшки,
Болтаться будешь на ветру,
Бельём, висящим на просушке.

А кто-то попадя в цейтнот,
Дойдя казалось бы до края,
С дороги просто не свернёт,
Пойдёт, по воздуху шагая.