Осень. В пене белого тумана...

Василий Росов
В пене белого тумана
Светит бледная луна,
У далёкого кургана
Шапка стылая видна.

Речка голая струится
Меж замшелых берегов,
Гладь холодная искрится
У ракит седых кустов.

Небо дождиком грозится,
Зябко съёжились клесты,
Тракт унылый серебрится
У коломенской версты.

       _____________
10 декабря 2007 г.
Василий Росов