Старые воспоминания

Сергей Бармалей
Хорошо в избе зимой!
Крыша над головой,
треск в печи,
разговор до полУночи.

Ходики на стене
громко тикают.
Сейчас таких
уж не делают.

Рядом висят фотографии,
пожелтевшие от времени снимочки,
а на них молодые парочки
на диванчике да в обнимочку.

За столом старик-отец
и сынок с женой.
Говорят о том о сём -
давно не виделись.

2013