подснежник

Анкл Сидоров
посажу подснежник
в теплое одеяло времени
и укрою телом
от Ваших невзгод
на год

хорошо
когда рядом с сердцем
растет и тянется к солнцу
красота неземная
игриво щекоча мои
искринки-волосинки

я не жадный
всего один подснежник
на всю вселенную
шикарно!

вопреки прогнозу:
высаживаю
укрываю
и пою...