Нас приняли...

Екатерина Хмелевская
 Ты чувствуешь, как зубки в плоть живую врезались?
 Крови совсем немного, лишь боль будет жгучей, злой.
 Смотри скорей – небеса над головой разверзлись,
 Принимая такими, как есть, ненормальными, нас с тобой.

(июнь 2013)