таблетки

Ирина Корноушенко
1. Прописал  мне  врач  таблетки.
Не  хочу  их  принимать!
Я  решил  купить  конфетки,
С  крепким  чаем  заедать!

2. На  зарядку  утром  рано
Выползает  баба  Маня!
Заниматься  очень  рада
Та  старушка  до  заката!

3. Сыну  сделали  прививку.
Чуть  не  умер, так  болел!
А  потом  заржал  он  сивкой,
Да  овёс  всё  время  ел!

4. Я  пошла  к  врачу  зубному,
Да  противному  такому!
Пусть  он  мне  поставит  пломбу,
И   держалась  крепко  чтобы!

5. Родила  соседка  двойню.
Темнокожи  дети!
Началась  в  деревне  бойня:
Негры  были  это!..