Клёны оделись в жёлтый наряд...

Татьяна Марусенко
Светит за окошком жёлтая луна.
Я хочу почувствовать запах сентября.
Я хочу попробывать капельки дождя.
Я хочу увидеть, наконец, тебя.

За окошком стройные клёны стоят.
Вспоминают лето и очень грустят.
Вспоминают тёплые дни,
Как ночами гуляли они.

А сейчас за окном золотая пора.
Золото много она принесла.
Стройные клёны спокойно стоят.
Клёны оделись в жёлтый наряд.

А сейчас за окном тишина.
Клёны уснули, уснула луна.
Клёны увидели осень во сне.
Осень приходит всегда в сентябре.