Химия любви

Людмила Скабрёзная
"Разбор полётов"... Снова двойка...
"Опять к уроку не готова?!"
Подружки шепчут: "Дура, Зойка!"
Приказ: "К директору, Петрова!"

А там её любимый химик...
Спросил: "В чём дело, ученица?
Как быть с отметками плохими?" -
"Вам как не стыдно голым сниться??!"