А я выбираю небо...

Татьяна Густинович
Пусть мне обещают дружбу -
Я знаю, что все пройдет,
А не в этой жизни нужно -
Над пиком горы полет...
Пусть деньги мне обещают -
За них мечту не купить,
Спокойно, а не над краем -
Я не смогу в этом жить.

                А я выбираю небо:
                Высокую синь мечты,
                Я жить не могу без неба
                Без солнца и высоты.
                А я выбираю небо:
                Высокой мечты полет...
                И тот, кто хоть раз был в небе
                Я знаю, меня поймет...

Пусть радость мне обещают
Ее знаю, не удержать,
Пусть песню мне предлагают-
Самой ее не написать.
Хоть мне предлагают много:
Все царства, что в мире есть,
Я все ж улетаю к Богу-
В высокую синь небес...