Способ добраться

Галина Батина Гала Галина
А реки текут неестественно быстро.
Зашкалил разлук перегревшийся датчик..
И Marlboro,снова,спасет от раскачек..
И нет больше сил передумывать мысли.

Спидометр чувств оказался на грани..
Вжимаю я газ,растворяя колодки.
А взгляд выцепляет стрелу на колготке,
Момент,если честно,волнительный крайне.

И радио "Джаз" не привносит покоя
В мое растревоженно-чуткое "гетто"..
А ты,как всегда,улыбаешься,где-то.
Ну как с этим быть..что же это такое?!

Я лучше водою..глубокой,прекрасной..
На палубе с книгой-ревизия мыслей.
Пусть реки текут неестественно быстро,
Но мчать по асфальту,намного опасней.