Светлой памяти поэту

Валентина Пальчик -Фурсова
         
Душа поэта нашла в  стихах приют,
Читаю я стихи и слышу, как  они поют,
Слезами счастья умываюсь в дивных чувствах,
Остаться жить в стихах - великое искусство.

Стихи  прекрасные  великого поэта,
Душа его ранимая - там много света,
Прости, что потревожу, но я тебе скажу,
Скажу, что каждой строчкой, твоею дорожу.

===========================================

Друзья уходят - остается свет...

Светлой памяти поэту
=====================
Фэнтези художника Джима Варрена (Jim Warren)