Маленький принц

Валентина Штепа
Я не сумею по - другому поступить,
Люблю и маму я, и папу что есть силы,
Но как же мне суметь их приручить,
Чтобы по- прежнему  они меня любили.

Чтобы они остались вместе навсегда,
Не может папа жить в другой квартире,
Я видеть его буду только иногда,
Но я же маленький, и мне всего четыре.

Я с ним хочу на лыжах снова в сквер,
И чтобы мама вся в снегу и засмеялась,
И мальчика чужого ставила в пример,
Когда в сугробе моя варежка терялась.

А летом вместе мы купались на реке,
И папа с мамой научили меня плавать,
Потом мы долго загорали на песке,
А вот сейчас мне хочется заплакать.

А в сказке где-то добрый принц живёт,
И маленьким всегда он помогает,
Я попрошу, он снова к нам придёт,
Волшебник он, желанья исполняет.

В ответе мы за тех, кто любит нас,
Но мир жесток, и принцев не хватает,
Сердечко детское  и в боли не предаст,
Разрезанное пополам, а всё мечтает.


Фото Роман Юрков С благодарностью к автору