Конкурс Осенняя палитра

Конкурс Самовыражение 2

Здравствуйте, дорогие  завсегдатаи и гости Детской площадки!
С вами Елена Кудряшова-Норкевич!

   В прошлом  году мы с вами уже проводили конкурс «Осень? Ну и что же? С ней красиво тоже…»  Мне кажется, что ваша фантазия на эту тему не иссякла!  Поэтому предлагаю   продолжить этот эксперимент. Новый конкурс я назвала «Осенняя палитра».   

Ваша осень может быть весёлой или грустной, тёплой или холодной. Но помните, что эти стихи   предназначены для детей!


1.Количество  стихов  от одного автора:
Одно конкурсное и  одно    вне конкурса.

2.Форма заявки:
- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

 3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
  1 место – 500
 2 место – 400
 3 место – 300
 4 место - 200
 5 место - 100

4. Набор заявок  начинается    с   25 сентября    до приёма   20  - 25   произведений.



Если вдруг таких стихов найдётся больше, мы будем только рады!
Ждём  с нетерпением   Ваших     рассказов для  самых малышей и для детей постарше      о прекрасной осенней поре!