Ой, девченки, врать не буду

Овчинникова Татьяна
Ой, девченки, врать не буду
Я пою везде и всюду.
Даже ночью, когда сплю
Тоже шепотом пою

Говорят мне: «Че бурчишь,
Че, ты, по ночам не спишь?»
Недовольным да сердитым
Объясняй не объяснишь..