Цветная осень - вечер года - мне улыбается светло

Игорь Борисович Каргин
(фото из интернета)
Цветная осень - вечер года -
Мне улыбается светло...
(С. Маршак)
Плевать хотел бы я на моду,
Оденусь стремно, но тепло!
Отцову куртку из "болоньи",
На своё тело нацеплю,
Пусть выгляжу не как Сталлоне,
Зато не нужен "Терафлю"!
Не помешают и сапожки,
Найду-ка резики в шкафу!
Их натяну себе на ножки....
Пусть только скажет кто-то:"Фуууууу!"
Из шерсти связанная шапка,
Мой не испортит внешний вид.
Её связала как-то бабка,
Лет 100 на полочке лежит!...
Цветная осень - вечер года -
Мне улыбается светло...
Жаль наплевал с утра на моду,
С меня к обеду потекло!