Мне жизни осталось на волосок

Аделия Хаимова
Мне жизни осталось на волосок,
Тают года, как сквозь пальцы песок.
И каждой минутой я дорожу,
Пора закончить с врагами вражду,
лучше не думать о страшной войне,
Боюсь потерять, что дорого мне.