В мое сердце тоска пусть не просится

Ирина Дядина
В мое сердце тоска пусть не просится,
Я ее не пущу ни за что!
Все тебя называют по отчеству,
Но с тобою мне так хорошо!

Познакомились мы случайно:
У знакомых – моих и твоих,
А потом уже не замечали,
Что все делим с тобой на двоих.

Моя мама – тебе ровесница,
И отец мой старше тебя,
До сих пор им в это не верится,
Что у нас с тобою семья.

А мы счастье свое не скрываем,
Утопаем, как в море, в любви,
Разницы в годах не замечаем!
Пусть нам светят звезды до зари!

Ночи, как мгновенья, пролетают,
Мне с тобою очень хорошо!
Почему же люди не все знают,
Что тот счастлив, кто любовь нашел!

25.09.2013