Белая Атлантида

Мефодий Барашков
От Мааса и до Миасса
вымирает белая раса,
а потом исчезнет из вида...

Вот такая, блин, Атлантида...

25.09.2013 г.   

Примечания

Маас – река во Франции, Бельгии и Голландии.
Миасс – река на Урале.