Очарован я тобою

Александр Петренко 71
Очарован я тобою,
Ты сияешь как звезда.
Над унылою землею,
Светишь ты теперь одна.

Увлекаешь и бросаешь,
И опять зовешь к себе,
Утром снова в дымке таешь,
Не покорна ты судьбе.

Я стараюсь оглянутся,
И увидеть свет в окне,
Но нет сил уж встрепенутся,
Утопаю в темноте.

И душа опять рыдает,
Сердце рвется из груди,
Я иду к тебе родная,
Но нет сил уже дойти.