Ликбез... Как удержать мужчину... Дамские штучки

Людмила Владимирская
*
Если хочешь удержать мужчину...
*
Не дай ему усомниться, что его дом, его крепость
*
Предоставь возможность ощущать себя господином положения.
*
Мужчина  должен быть уверен, что его ждет кров,
сытный стол, любящая женщина, и теплая постель.
*
Всегда подчеркивай его персональное превосходство.
*
Прилагай максимум усилий, подчеркиваЯ свое уважение к нему.
*
Используй каждую возможность, для укрепления его авторитет.
*
Аплодируй, аплодируй, и еще раз аплодируй!
*
И куда ж он, после этого, денется... ))