Прощай

Александр Петренко 71
Прощай, пора уж расставаться,
Последний раз взгляну в глаза,
Чтобы навеки в них остаться,
И не забыть их никогда.

Забудь про горе и печали,
Не стоит их уж вспоминать,
Нам мало счастья выпадало,
Но мы не будем горевать.

Там за горами все прекрасно,
И я пройду все до конца,
И песнь сложу о дружбе нашей,
Но ты не плачь уж никогда.

Не стоит рвать напрасно душу,
И сетовать на мир живой.
Я покорю все будет нашим,
Потом разделим и покой.

Прощай, пора уж расставаться,
Последний раз взгляну в глаза,
Чтобы навеки в них остаться,
И не забыть их никогда.